Специя с насыщенным жгучим вкусом для очень острых блюд.
Описание: Зеленый перец чили, это плод, который не достиг полной спелости. Его вкус более мягкий, чем у вызревшего красного перца, но такой же жгучий. Прекрасно сочетается с рыбой, мясом, овощами. Его добавляют в соусы, супы, пасты, консервы, рагу. Используйте молотый зеленый чили для приготовления самых горячих блюд. Он входит в рецепт пикантных десертов, шоколада и мороженого. Сочетается с гвоздикой, кардамоном, корицей, кориандром, орегано и тимьяном. Специя содержит витамины В, С и К. Укрепляет иммунитет, стимулирует пищеварение, улучшает кровообращение и снижает уровень холестерина. Благодаря герметичной упаковке с замком зип-лок вкус и аромат не пропадут даже после распаковки. Специя произведена брендом Золото Индии, без примесей и с полным сохранением полезных эфирных масел.
Применение: Зеленый перец сохраняет аромат и полезные свойства при нагревании, поэтому его можно добавлять сразу. Чаще всего острый перец чили используют в индийской, латиноамериканской, мексиканской и азиатской кухнях. С ним можно приготовить острое жаркое, зеленое карри, гуакамоле. Зеленый перец обладает легкой кислинкой во вкусе, поэтому его добавляют в острые и кислые супы, такие как том-ям. Готовьте с ним любые соусы и приправы с пометкой острый и зеленый, например, зеленую аджику.
Предупреждение: Не рекомендуется при наличии заболеваний ЖКТ.