Способ использования:чаще всего используется для приготовления подлив и соусов,блюд из мяса и овощей. Отлично гармонирует с кондитерскими изделиями,придает прекрасный аромат сдобному тесту, особенно выпечке с фруктовой сладкой начинкой. Зеленый кардамон включают в состав многих пряных смесей, используемых для приготовления маринадов.
Совет: Специалисты рекомендуют извлекать семена из зеленой оболочки перед измельчением продукта в ступке. Полезные свойства: Обладает ветрогонными свойствами, укрепляет стенки кровеносных сосудов и гладкую мускулатуру внутренних органов, улучшает работу органов пищеварения, используется для лечения легочных заболеваний и астмы, облегчает зубную боль, освежает дыхание. Все специи Золото Индии - 100 % натуральные, без примесей и добавок.